BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-9829-0-6

REGISTRO DEL PATRIMONIO ALIMENTARIO REGIONAL TIWANAKU

Autor:Movimiento de Integración Gastronómico Alimentario
Colaboradores:Cornejo Velásquez, Hernán (Compilador)
Urquiola Flores, Adan Rodrigo (Editor Literario)
Espinatto Castillo, Diego Andres (Diseñador)
Canedo Rosso, Julio (Adaptador)
Gómez Cervero, Luis Humberto (Adaptador)
Patzi Chavez, Samantha Mariel (Adaptador)
Guereca Maldonado, Pedro Augusto (Adaptador)
Editorial:MOVIMIENTO DE INTEGRACIÓN GASTRONÓMICO ALIMENTARIO
Materia Dewey:Alimentos
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2020-10-23
Número de edición:1
Número de páginas:140
Tamaño:28x21cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

El presente documento aborda una panorámica del patrimonio alimentario y de la tradición culinaria de la Región altiplánica de Tiwanaku, con el objetivo de que el mundo conozca su diversidad gastronómica y se pueda dar la oportunidad de degustar nuestros guisos, caldos y otras preparaciones culinarias.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116 / Tel. (591-2) 2113264