BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-9829-1-3

Patrimonio Alimentario Territorial
Análisis conceptual y metodología de registro

Colaboradores:Borrega Reyes, Yolanda (Coordinador Editorial)
Puente Mancilla, Andrea (Editor Literario)
Espinatto Castillo, Diego Andres (Diseñador)
Editorial:MOVIMIENTO DE INTEGRACIÓN GASTRONÓMICO ALIMENTARIO
Materia Dewey:Investigación
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2020-12-18
Número de edición:1
Número de páginas:66
Tamaño:28x20cm.
Precio:Bs 150
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

Registrar el Patrimonio Alimentario es una prioridad para poner en valor los saberes en torno a la alimentación de los pueblos en relación con sus territorios. El Movimiento de Integración Gastronómico Alimentario de Bolivia propone en este texto un análisis conceptual sobre la alimentación y su relación con los aspectos culturales de las sociedades y plantea una metodología de registro de Patrimonio Alimentario Territorial acorde con la diversidad identitaria de Bolivia.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116 / Tel. (591-2) 2113264