BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-9855-2-5

Contribución de la Agricultura Familiar Campesina Indígena a la producción y consumo de alimentos en Bolivia

Autores:Tito Velarde, Carola
Wanderley, Fernanda
Colaborador:CIPCA (Director del equipo editorial)
Editorial:Fundación Xavier Albó Centro de Servicios Bibliogríficos
Materia Dewey:Agricultura
Clasificación Thema:KCVD - Economía de la agricultura
Público objetivo:Jóvenes adultos
Publicado:2021-01-22
Número de edición:1
Número de páginas:123
Tamaño:16x21cm.
Precio:Bs 30
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

El estudio propone una metodología orientada a tres principales objetivos: i) clasificar las unidades de producción agropecuaria en Familiar y No Familiar, ii) estimar el aporte de la Agricultura Familiar y No Familiar por el lado de la oferta (producción), y iii) evaluar la contribución de la Agricultura Familiar y no Familiar a la canasta básica de consumo de productos frescos seleccionados. Consideramos que los resultados son consistentes con la literatura revisada. Asimismo, esperamos que el estudio contribuya a una agenda de investigación sobre la planificación agrícola territorial y diferenciada de acuerdo a las necesidades y oportunidades de cada sector productivo.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116 / Tel. (591-2) 2113264