BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-9870-0-0

Descubre la Comida Típica Boliviana

Autor:Barbery Coca, Flavia
Editorial:LEGION CRUCEÑA DE COMBATE AL CANCER
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación:Cocina general y recetas
Público objetivo:General
Publicado:2021-05-17
Número de edición:2
Número de páginas:147
Tamaño:23x23cm.
Precio:Bs 200
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

"Descubre la Comida Típica Boliviana" busca revalorizar la cultura gastronómica nacional que forma parte de nuestra cotidianidad, así como también de nuestras festividades. Si repasamos la historia gastronómica del país resulta patente el origen nativo y su enriquecimiento por ingredientes y técnicas europeas. Encuentro que generó platos regionales cargados de colores y sabores auténticos. Arte culinario con peculiaridades únicas que son el resultado de rituales y preparaciones transmitidos por generaciones.
"Descubre la Comida Típica Boliviana" es una recopilación de las 40 mejores recetas que se presentaron en el Concurso Benéfico Gastronómico de cocina típica boliviana en el que los 9 departamentos de Bolivia están representados con recetas fáciles de preparar, y en algunos casos con sus versiones saludables.
Igualmente, destacamos las 5 recetas ganadoras e infalibles al momento de su preparación: Ckocko de pollo, Picana Navideña, Cuñapé al Horno Relleno de Charque, Thimpu y Pucacapas.
Esta obra es un proyecto de la Legión Cruceña de Combate al Cáncer (LCCC) a beneficio de los pacientes de cáncer del Instituto Oncológico del Oriente Boliviano (IOOB).

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116

Tel. (591-2) 2113264