BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-0-1803-2

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, "PLANTA PROCESADORA DE ALMIDON AGRIO DE YUCA"

Autor:PATIÑO TITO, RONALD EDGAR
Editorial:PATIÑO TITO, RONALD EDGAR
Materia:Educación. investigación. temas relacionados con la tecnología
Clasificación:Tecnología: cuestiones generales
Público objetivo:General
Publicado:2022-06-02
Número de edición:1
Número de páginas:162
Tamaño:21.6x27.9cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

El Programa de Alimentos y Productos Naturales, planifico la elaboración de un proyecto agro-industrial, de tal forma que el estudio le permita al programa lograr uno de sus objetivos "ayudar al desarrollo socio económico de la región", utilizando materia prima del trópico de Cochabamba para la elaboración de almidón de yuca y así darle un mayor valor agregado a la yuca.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116

Tel. (591-2) 2113264