BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-0-4417-8

Producción de hortalizas

Autores:Echenique Quezada, Marco Antonio
Del Castillo Gutierrez, Carmen Rosa
Editorial:Luna Calle, Victoria
Materia:Cultivos hortícolas (Horticultura)
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2024-10-07
Número de edición:1
Número de páginas:89
Tamaño:17x21.5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

La Estación Experimental Sapecho, a través de la Facultad de Agronomía, como medio de aprendizaje presenta la guía sobre producción de hortalizas, apoyando de esta manera en la gestión de conocimientos, el cual está dirigido a construir y reconstruir un saber en forma participativa, orientando a mejorar los niveles tecnológicos de la población a la cual va dirigida.

En este sentido el presente texto tiene por objetivo brindar información que ayude en la implementación para la producción de diferentes hortalizas en campo, con la cual se generen destrezas para realizar la construcción de un huerto. Por otro lado, considerar la preparación del sustrato, las semillas tomando en cuenta su calidad, sus características, además de realizar una planificación de la producción de hortalizas.

Respecto al manejo se toma en cuenta la forma de siembra, las labores culturales, el manejo de plagas, enfermedades y malezas y finalmente se considera la cosecha y postcosecha de las mismas.

Los usuarios de este texto podrán ser estudiantes, técnicos, extensionistas, productores, instituciones gubernamentales o instituciones privadas que desarrollan actividades de capacitación en el área de la producción de hortalizas.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116

Tel. (591-2) 2113264