BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-9880-7-6

Técnicas de Procesamiento de Semilla de Copoazú Para Producción de Plantines

Autores:Mamani Villca, José - Bolivia
Mamani Villca, Emilio - Bolivia - Bolivia (Autor)
Editorial:Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal
Materia:Bibliotecología y ciencias de la información
Público objetivo:General
Publicado:2024-09-27
Número de edición:1
Número de páginas:48
Tamaño:21x16cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

El fruto del copoazú (Theobroma grandiflorum) es una baya drupácea de forma elíptica y de gran tamaño, con un peso que puede llegar hasta 5 kg. Sus semillas son grandes, oscuras y de forma ovoide, con una cubierta dura y una pulpa comestible.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116

Tel. (591-2) 2113264