BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-9653-7-4

Manual de producción de almácigo de cebolla (Allium cepa L.) a campo abierto
Introducción, Selección del material vegetal, Preparación del terreno, Construcción de camas, Proceso de siembra, Manejo agronómico Cosecha de plantines.

Autores:SANTIVAÑEZ AGUILAR, ARIEL
Varias Alvarez, Marco Antonio
Mamani Flores, Celso Simón
Orellana Ricaldez, José Antonio
Murillo Guzmán, Henrry
Gutierrez Limachi, Irene Mercedes
Villegas Sanabria, Raul
Onishi Gutiérrez, Ran Wara
Orellana Huarachi, Milka
Castillo Pimienta, Edgar Brayan
Espejo Olmos, Anai Maritza
Guerrero Cocasapa, Cesar Hernán
Reguerin Lopez, José Marcelo Itla
Mujica Belmonte, Viviana
MENECES ARIAS, OSCAR ORLANDO
Mayta Quispe, Deborah Ruth
Uyardo Torrico, Martin Rolf
Fernández Pacheco, Misael
García Vallejos, Roger Ernesto
Castro Sandoval, Wilber
Villca Quiroga, Fernando Fabricio
Pozo Rocha, Yerco Milivoy
Vasquez Ledezma, Ernesto
Ortega, Erick Gonzalo
Riveros Rossel, Andrea Ninoska
Velasquez Albornoz, Catucia
Ávila Berrios, Franz Rubén
Caspa Copa, Vladimir Alex
Cutipa Copa, Nely Flavia
Arispe Jaldín, Melissa Graciela
Vallejos Solíz, Mayra Shirley
Sanga Tinta, Yessica
TORREZ SUZAÑO, FERNANDA MARIA
Ledezma Jamira, Cesar Angel
Cuba Aduviri, Cristhian Daniel
Editorial:Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal
Materia:Investigación
Clasificación:Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2025-10-01
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:36.31Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

El manual de Producción de almácigos de cebolla (Allium cepa L.) a
campo abierto se plantea como una estrategia técnica fundamental. Su propósito es orientar al productor en cada etapa del proceso productivo, desde la preparación del terreno y la siembra, hasta el manejo fitosanitario y la cosecha de los plantines. La implementación de esta metodología permitirá uniformizar prácticas, reducir pérdidas y
garantizar plántulas de alta calidad, contribuyendo así a mejorar la eficiencia y sostenibilidad en la producción de cebolla en Bolivia.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116

Tel. (591-2) 2113264