BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-99954-1-941-7

Sabores, saberes
Comunicación y conocimientos en la cultura alimentaria

Autor:Alfonso Gumucio Dagrón
Editorial:Plural Editores
Materia Dewey:Alimentos
Público objetivo:General
Publicado:2019-10-04
Número de edición:1
Número de páginas:388
Tamaño:15.5x23cm.
Precio:Bs 110
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

La propuesta es intervenir los modos mercado/industria/capital del comer para pasar a comprenderlos y habitarlos como cuerpo/saberes de territorio/cultura. Para eso hay que partir de los conocimientos, saberes y prácticas de las comunidades, para desde ahí actuar en red que teje sentidos y rediseña mundos… pero en dialogo con los estilos de vida que se promueven desde y en el mercado.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116 / Tel. (591-2) 2113264