BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-99974-984-2-7

ESTUDIO TÉCNICO PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PLANTA DE QUESO FRESCO EN PATACAMAYA “ASPROLPA”

Autores:Callejas de Burgoa, Eloina
Vargas Navia, Jose Antonio
Editorial:Instituto de Investigación y Capacitación en Ciencias Administrativas
Materia:Procesamiento lechero y productos relacionados
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2020-01-21
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:21x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

En el marco del rol de la universidad constituido por la Interacción Social, el Instituto de Investigación y Capacitación en Ciencias Administrativas, aprobó la ejecución del proyecto: ANÁLISIS DE LA CAPACIDAD ACTUAL Y POTENCIAL DE PRODUCCIÓN LECHERA DE LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LECHEROS DE LA PROVINCIA AROMA (ASPROLPA), cuyo objetivo era el de elaborar un estudio para la creación de una planta de elaboración de derivados lácteos basado en la información primaria obtenida de los productores asociados a ASPROLPA.

El presente estudio contiene de manera detallada los componentes técnicos, financieros, de marketing y legales indispensables para la puesta en marcha de la aspiración de los productores: contar con su propia planta procesadora de queso.

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116

Tel. (591-2) 2113264