BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-0-2341-8

Manual para sobrevivir sin gluten

Autor:Zapata Padilla, José Alejandro
Colaboradores:Zapata Padilla, José Alejandro (Diseñador)
Zapata Padilla, José Alejandro (Ilustrador)
Editorial:Zapata Padilla, José Alejandro
Materia:Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación:Infantil y juvenil. Interés general: cocina y alimentos
Público objetivo:Infantil / Juvenil
Publicado:2023-01-01
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:75Mb
Precio:Bs 96
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español Inglés
Disponibilidad:Disponible
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

¡La guía definitiva para una alimentación sin gluten llegó! Acompaña a nuestros tres valientes aventureros: Celiaquín, Celiaquina y Friglutín en este educativo y entretenido viaje en donde aprenderás todo acerca del gluten, en que alimentos se encuentra, como evitarlos y ¡muchas cosas más!

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116

Tel. (591-2) 2113264