Mi Vida en Recetas
| Autor: | Abello Restrepo, Silvia Eugenia |
En cada una de estas páginas se siente una evocación. Los sabores se entrelazan con historias que cruzan fronteras de diferentes países.
Cocinar para Silvia Abello es una forma de recordar y de conectar con diversas culturas. Por eso cada plato que nos presenta, lleva la voz de quienes lo crearon: campesinos, abuelas, inmigrantes.
Ya sea en su sencillez o en su exquisitez, estas recetas esconden rituales que se narran a través de especias, panes, potajes, caldos y bebidas.
Este libro es un festín que la autora ofrece para celebrar un viaje sin equipaje, en el que la cosmografía se mide con el paladar y el protocolo de cuchillos y tenedores.
“Mi vida en recetas” nos invita a disfrutar de platos y anécdotas de los países que ella ha conocido. Es un libro que permite al lector saborear la vida que hay detrás de cada plato. Porque cada especia, cada postre, cada ocasión de reunirse alrededor de una mesa, guarda un testimonio listo para ser compartido.