BoliviaBolivia
Detalle
ISBN 978-9917-0-3399-8

Métodos de conservación de alimentos
Métodos de conservación de alimentos

Autor:Mendoza Taco, Miriam Marleny
Editorial:Mendoza Taco, Miriam Marleny
Materia:Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación:Agricultura sostenible
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2023-11-27
Número de edición:1
Número de páginas:88
Tamaño:13.5x21cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Disponibilidad:Impresión bajo demanda (POD)
Estatus en el Catálogo:Próxima aparición

Reseña

El presente libro contempla el desarrollo de los métodos de conservación más aplicados en la industria de alimentos, desde los métodos antiguos hasta métodos emergentes que aún no se han implementado en las empresas alimentarias debido a diversos factores.
Este libro está dedicado a todos los estudiantes del sector alimentario, esperando cubrir las expectativas existentes tanto en su contenido como en la redacción del mismo

Contáctenos:

Calle Capitan Ravelo 2116

Tel. (591-2) 2113264